Смотрите Еще
Вакумные мясомассажеры
|
ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА
Мясомассажеры вакуумные серии УВМ (Агропромсервис)
ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
Вакуумные мясомассажёры предназначены для перемешивания, массирования с одновременным вакуумированием мясосырья при посоле, что позволяет улучшить качественные показатели мясопродуктов интенсифицирует процессы распределения и проникновения посолочных ингредиентов.
Выгода:- Ускорение процесса массирования и распределения маринада в сырье в десятки раз (птица 20 минут, свинина 40 минут, говядина 60 минут)
- Улучшается вкус, цвет, консистенция колбас;
- Исключается многочасовая выдержка сырья в посоле;
- Сокращается площадь охлаждаемых помещений за счет исключения камер для выдержки сырья в посоле;
- Уменьшаются затраты на холод;
- Совмещение операций посола и перемешивания сырья с другими ингредиентами при приготовлении фарша;
- Уменьшение численности работающих за счет сокращения операций, связанных с посолом сырья;
- Существенное увеличение выхода готовой продукции;
Вакуумные мясомассажёры предназначены для механизации операции массирования путем механического воздействия на более глубокие слои засаливаемого продукта, например ветчины, языков, говяжьей грудинки и т.п. для того, чтобы расслабить их, активизировать действие протеинов и достигнуть более лучшего присоединения воды. Модели УВМ характеризируются большим диапазоном ширины барабана и высокой производительностью, благодаря чему превосходно работают как на больших, так и на средней величины мясных заводах. Все модели УВМ имеют микропроцессорный пульт управления с памятью.
|
УВМ 50 |
УВМ 100 |
УВМ 100-2 |
УВМ 200 |
УВМ 300 |
УВМ 400 |
УВМ 600 |
Объем барабана |
Литр |
50 |
100 |
100*2 (200) |
200 |
300 |
400 |
600 |
Объем загрузки |
Кг |
0,5-07 |
0,5-07 |
0,5-07 |
0,5-07 |
0,5-07 |
0,5-07 |
0,5-07 |
Управление |
Mic |
+ |
+ |
+ |
+ |
+ |
+ |
+ |
Регулировка оборотов |
Об/мин |
12 |
12 |
12 |
12 |
12 |
12 |
12 |
Регулировка времени работы |
мин |
0-1000 |
0-1000 |
0-1000 |
0-1000 |
0-1000 |
0-1000 |
0-1000 |
Давление вакуумного насоса |
м³/ч |
0-10 |
0-10 |
0-10 |
0-10 |
0-10 |
0-10 |
0-10 |
Мощность |
кВт |
0,37 |
1,2 |
1,2 |
1,2 |
1,3 |
1,5 |
2 |
Напряжение |
|
380В |
380В |
380В |
380В |
380В |
380В |
380В |
|
Здесь вы можете купить Мясомассажеры вакуумные серии УВМ (Агропромсервис) Смотри другие Вакумные мясомассажеры: - Мясомасс ажеры серии ВМ от ООО Партнер МП
Мясомассажер вакуумный серии ВМ
Мясомассажёр предназначен для перемешивания, массирования с одновременным
вакуумированием мясосырья при посоле, что позволяет улучшить качественные
показатели мясопродуктов интенсифицирует процессы распределения и проникновения
посолочных ингредиентов.
Выгода:
- Ускорение процесса массирования и ...
Мясомассажер вакуумный серии ВМ
Мясомассажёр предназначен для перемешивания, массирования с одновременным
вакуумированием мясосырья при посоле, что позволяет улучшить качественные
показатели мясопродуктов интенсифицирует процессы распределения и проникновения
посолочных ингредиентов.
Выгода:
- Ускорение процесса массирования и ...
- мясомассажеры-мешалки VAKONA
607490, Нижегородская обл, г Пильна, ул. Калинина,74
Эл Почта
agro-zavod@mail.ru
Сайт
www.agro-zavod.ru
тел +7 (83192) 5-26-13, 5-35-44 , 5-35-92
многоканальный
+7(831) 422-24-27
Камера ПМП-18 это модернизированная под ...
607490, Нижегородская обл, г Пильна, ул. Калинина,74
Эл Почта
agro-zavod@mail.ru
Сайт
www.agro-zavod.ru
тел +7 (83192) 5-26-13, 5-35-44 , 5-35-92
многоканальный
+7(831) 422-24-27
Камера ПМП-18 это модернизированная под ...
- Мясомассажер УМ 250 М (КОН)
Технические характеристики мясомассажера
Установленная мощность, кВт
0,7
Напряжение питающей сети, В
380 ±10%
Частота вращения во время массирования, об/мин
9,4*
Вращение контейнера в обе стороны
...
Технические характеристики мясомассажера
Установленная мощность, кВт
0,7
Напряжение питающей сети, В
380 ±10%
Частота вращения во время массирования, об/мин
9,4*
Вращение контейнера в обе стороны
...
- Вакуумный мясомассажёр Inject Star Magnum 2600 , б/у(Мясоруб)
·
Вакуумные мясомассажеры для предприятий высокой мощности.
· Для массирования варёно – копченостей, просаливания и подвяливания сыровяленых и сырокопченых изделий, выдержанных в посоле.
...
·
Вакуумные мясомассажеры для предприятий высокой мощности.
· Для массирования варёно – копченостей, просаливания и подвяливания сыровяленых и сырокопченых изделий, выдержанных в посоле.
...
|
|