Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
СПРАВОЧНИК

Пищевые ингредиенты и колбасные оболочки

  • Желирующие При-Микс и Аспик Нессе (Германия)
    Назначение: Желирующие При-Микс и Аспик Нессе пряный предназначены для производства всех видов желируемых продуктов, а также мяс. Характеристика:  комплексные смеси с желатином При-Микс и Аспик ......
  • Желирующие ЛЕМАЛЬ ГЕЛЬ АД 20 (VAN HEES, Германия)
    Описание продукта Желирующее средство для изготовления термически стабильных гелей. Применяется при изготовлении заменителей мяса и шпика. Состав Декстроза, Е401 альгинат натрия, Е516 сульфат кальция, Е450 дифосфат натрия. Норма закладки Для замены мяса: 1 часть ЛЕМАЛЬ ГЕЛЬ АД 20, 10 частей мяса, 10 частей воды. Для ......
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ