Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Смотрите Еще
Молочный и сывороточный белок
Главная » Продажа / Спрос Белки »
СПРАВОЧНИК

Пищевые ингредиенты и колбасные оболочки

  • НЬЮ-МИЛ - высокофункциональный молочный белок
    Добавки пищевые комплексные «Ньюмил База», «Ньюмил Классик» ТУ 9146 – 001 – 75482212 – 08 Производитель – ЗАО «ПАРТНЕР – М». Адрес производителя: РФ, 249096, Калужская область, г. Малоярославец, пер. Калинина, д. 11. Контактный телефон: +7 (48431) 3 – 13 ......
  • Молочный белок от ЗАО КОНСУЛ
    Молочный белок от ЗАО КОНСУЛ АСПИК ХРЕН Аспик Хрен предназначен для производства заливных, зельцев, холодцов, студней, колбасных, овощных изделий в желе. ГОРОХОВАЯ КЛЕТЧАТКА ГН-Цель ФБ-20 – пищевые волокна, полученные путём обработки  сушёного гороха, не подвергавшегося генной ......
  • Молочный белок АНИСОМИН (Нессе, Германия)
    Поставщик: Мельница приправ Нессе (Германия) Технологическая инструкция по применению молочного белка Анисомин, используемого в качестве заменителя мясного сырья. Назначение:  Анисомин предназначен для использования при производстве всех видов мясных ......
  • Молочный белок - альтернатива сухому молоку - актуальное решение для мясопереработки (Статья)
    Альтернативные виды сырья в составе мясных продуктов используются уже давно и довольно успешно, поскольку иначе стоимость большинства мясных изделий значительно превышала бы покупательную способность потребителя. В частности, в качестве наполнителя используются и молочные продукты. Как ......
  • Молочно-белковые комплексы АНИСОПРО, АНИСОФЛАЙ, АНИСОЛАЙТ (Нессе, Германия)
    МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ Собственная разработка лаборатории «Мельницы Приправ НЕССЕ»    На Российском рынке практически все производители мясных продуктов применяют ......
  • Молочный белок МЕГАГЕЛЬ 200-01 и 200-02 (МИЛОРД, Россия)
    Описание и происхождение Мегагель - функциональная пищевая добавка белого цвета, нейтрального вкуса, обладает хорошими водосвязывающими, водоудерживающими и жиро-эмульгирующими свойствами, термостабильна. ......
  • Молочный белок ЛУКУЛЛАТ (Германия)
    Функционально-технологический продукт для мясоперерабатывающего производства. Характеристика ЛУКУЛЛАТ представляет собой специально разработанный молочный продукт из оптимальной комбинации протеина сыворотки, лактозы и солей молочной кислоты. Молочные протеины: имеют высокую способность к коагуляции, повышают ......
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ