Мясной Портал Все для мясопереработки
Справочник
Регистрация Вход
СПРАВОЧНИК

Пищевые ингредиенты и колбасные оболочки

  • Оболочки по полочкам (классификация колбасных оболочек)
    Оболочки по полочкам (классификация колбасных оболочек) Авторы: Максим Мурадьян, Анатолий Бочинский, Натуральные или искусственные, белковые или пластиковые, однослойные или многослойные... О видах, свойствах и тенденциях использования оболочек для колбасных и сосисочных изделий - читайте в ......
  • Статья
    Статья №1...
Как обогнать конкурентов






авторские права защищены © www.infomeat.ru 2003


Разделы Портала
--------------------
Пользователи Портала
Товары и Спрос
Объявления
Прайс-листы
Каталог компаний
Справочник ингредиентов и оболочек
Выставка оборудования и инвентаря


Товары
--------------------


Купить
--------------------
Продать


Услуги, реклама
--------------------

Комплексная реклама
Подписка на БАЗУ ДАННЫХ
Рассылки Товаров и Запросов
Баннеры
Продвижение сайта
Все услуги Портала











Яндекс.Метрика
Пильнинский завод АгроПромСервис. Мясоперерабатывающее оборудование.