Мясной Портал Все для мясопереработки
Справочник
Регистрация Вход
Главная » Товары / Спрос » Белки » Животный белок »
СПРАВОЧНИК

Общая характеристика животных белков

     животный белок получают, как правило, из коллагенсодержащего сырья.
Они значительно обгоняют растительные белки по биологической ценности и лучше сбалансированы по аминокислотному составу.
Животные Белки обладают способностью удерживать воду (образуют стабильные гели с водой в соотношении 1:30). Животные белки – хорошие эмульгаторы, позволяющие перерабатывать малоценное жиросодержащее сырье (жировая обрезь, шкурка, жир-сырец,и т.п.), улучшают консистенцию и пластичность фарша. Животный белок повышает органолептические свойства готового продукта: внешний вид, сочность предотвращают бульонно-жировые отеки, увеличивают выход; снижают себестоимость продукции

Здесь вы можете купить Общая характеристика животных белков
Смотри другие :
Как обогнать конкурентов






авторские права защищены © www.infomeat.ru 2003


Разделы Портала
--------------------
Пользователи Портала
Товары и Спрос
Объявления
Прайс-листы
Каталог компаний
Справочник ингредиентов и оболочек
Выставка оборудования и инвентаря


Товары
--------------------


Купить
--------------------
Продать


Услуги, реклама
--------------------

Комплексная реклама
Подписка на БАЗУ ДАННЫХ
Рассылки Товаров и Запросов
Баннеры
Продвижение сайта
Все услуги Портала











Яндекс.Метрика
Пильнинский завод АгроПромСервис. Мясоперерабатывающее оборудование.