Смотрите Еще
Животный белок
|
СПРАВОЧНИК
Общая характеристика животных белков
животный белок
получают, как правило, из коллагенсодержащего сырья.
Они значительно обгоняют растительные белки по биологической ценности и лучше сбалансированы по аминокислотному составу.
Животные Белки обладают способностью удерживать воду (образуют стабильные гели с водой в соотношении 1:30). Животные белки – хорошие эмульгаторы, позволяющие перерабатывать малоценное жиросодержащее сырье (жировая обрезь, шкурка, жир-сырец,и т.п.), улучшают консистенцию и пластичность фарша. Животный белок повышает органолептические свойства готового продукта: внешний вид, сочность
предотвращают бульонно-жировые отеки, увеличивают выход; снижают себестоимость продукции
|
Здесь вы можете купить Общая характеристика животных белков Смотри другие :
|
|