Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Главная » Продажа / Спрос Белки » Животный белок »
СПРАВОЧНИК

Общая характеристика животных белков

     животный белок получают, как правило, из коллагенсодержащего сырья.
Они значительно обгоняют растительные белки по биологической ценности и лучше сбалансированы по аминокислотному составу.
Животные Белки обладают способностью удерживать воду (образуют стабильные гели с водой в соотношении 1:30). Животные белки – хорошие эмульгаторы, позволяющие перерабатывать малоценное жиросодержащее сырье (жировая обрезь, шкурка, жир-сырец,и т.п.), улучшают консистенцию и пластичность фарша. Животный белок повышает органолептические свойства готового продукта: внешний вид, сочность предотвращают бульонно-жировые отеки, увеличивают выход; снижают себестоимость продукции

Здесь вы можете купить Общая характеристика животных белков
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ