Смотрите Еще
Функциональные комплексные смеси компании Фляйш Манншафт
|
СПРАВОЧНИК
Функциональные комплексные смеси компании Фляйш Манншафт
-
Комплексные функциональные смеси Кутер Микс
По функциональным составу Кутер Миксы подразделяются на 3 группы:Кутер Микс — комплексные функциональные смеси для кутерования фирмы «Фляйш Манншафт» По функциональным составу Кутер Миксы подразделяются на 3 группы: цитраты натрия Е-331i, карбонат натрия Е-500, глутамат натрия 621, глюкоза Е-300, ароматическая добавка; ......
-
Декоративные специи , обсыпки
Натуральные молотые приправы и пряности, основанные на носителе (соль)Назначение и применение:Используется для обсыпки копченостей, слоеных рулетов, в/к и с/к колбас, полуфабрикатов, изделий из птицы.При использовании желательно применять материалы и добавки, способствующие закреплению декоративных специй на поверхности готового ......
-
Смеси специй и пряностей
Смеси специй и пряностейСмеси специй и пряностей представляют собой набор натуральных специй и их экстрактов специально подобранных на основе традиционных вкусов мясных продуктов.Достоинства: стабильное качествопростота в применениимикробиологическая чистоталиквидация нежелательного привкусаэкономическая выгодаПрименение:Смеси специй вносят ......
-
Комплексные добавки для рыбного производства
По функциональному составу комплексные добавки подразделяются на 6 групп:1) комплексные пищевые добавки для ускорения процесса созревания соленых рыб, увеличения выходов (до 120%), стабилизируют вкус и цвет готового продукта; 2) комплексные пищевые добавки для эмульгирования и стабилизации соусов; 3) комплексные пищевые приправы, смеси ......
-
Комплексные добавки для рыбного производства: Херинг Райфер ТЛ тип Лахс, Херинг
Свойства:– ускоряет инзиматическое созревание;– облегчает отделение шкурки;– укрепляет мышечную структуру;– регулирует процессы цветообразования и вкуса;– увеличивает выход до 120% (перед отделением шкурки) после 4-х дневной засолки.
Применение:Для приготовления 100 кг рассола: растворить в воде указанное в дозировке количество ......
-
Комплексные добавки для рыбного рпоизводства: Томатный соус, Майомин (загусти
Свойства:стабильное постоянное качество;простота в применении;микробиологическая чистота;экономическая выгода.
Применение: Томатный соус:В кутер залить 65,0 л холодной воды, добавить 7,1 кг томатного со-уса, перемешать, добавить 9,3 л растительного масла, прокутеровать,добавить 18,6 кг томатной пасты 30% концентрации, ......
-
Приправы для рыб
Свойства:стабильное постоянное качество;простота в применении;микробиологическая чистота;маскирование нежелательных привкусов;экономическая выгода.
Применение:Растворить в небольшом количестве воды до готового базового соуса.Хранение:Хранить в сухом, прохладном месте, вдали от сильных посторонних запахов.Срок годности:12 месяцев в ......
-
Комплексные добавки для рыбного производства Фриш Микс
Препарат, увеличивает срок годности пищевых продуктов. Используют для всех видов продуктов, заливок, маринадов, соусов и т.п.
Свойства:обеспечивает свежий вид продукта;увеличивает срок годности;нейтрален по вкусу.
Применение:0,1 кг на 100 кг продукта.Хранение:Хранить в сухом, прохладном месте, вдали от сильных посторонних запахов.Срок ......
|
|