Смотрите Еще
Животный белок
|
СПРАВОЧНИК
Животный белок
-
Общая характеристика животных белков
животный белок
получают, как правило, из коллагенсодержащего сырья.
Они значительно обгоняют растительные белки по биологической ценности и лучше сбалансированы по аминокислотному составу.
Животные Белки обладают способностью удерживать воду (образуют стабильные ......
-
Животный белок марки ScanPro
Новая страница 1
Компания Essentia - мировой лидер в производстве
натуральных животных белков
ScanPro™, ProBase™, HydroBEEF™
Заводы –
изготовители животных ......
-
Животный белок Элетти Протеина (ОКПИ)
Комплексная пищевая добавка.
Животный белок Элетти Протеина
Белковая смесь на основе высокорастворимого животного белка.
Предназначена для изготовления деликатесных продуктов в составе
шприцовочных рассолов в количестве 1% на 100 л рассолов с целью
увеличения выхода готового продукта. При изготовлении вареных ......
-
Стабилизатор Стар-Гель на основе животного белка (Коллекция Вку
-
Животный белок из мяса
-
белок крови Альбумин
-
Животный белок КОЛЛАПРО (HPT, Нидерланды)
КОЛЛАПРО - натуральный коллагеновый
животный белок, предназначен для производства колбасных, мясных изделий и полуфабрикатов.
Состав
Натуральные коллагеновые волокна белого цвета - живльные белки99%.
Технологические свойства
животного белка
повышенная водосвязывающая и водоудерживающая ......
-
Животный белок МИТ-ГЕЛЬ А95 (Дания)
Животный белок
применяется как при
низких температурах, так и в
пастеризованных и эмульгированных мясных
системах, продуктах из птицы и рыбы.
Возможно создание гелей горячим и ......
-
Животный белок КАТ- ГЕЛЬ 95, КАТ-ПРО (Нессе, Германия)
Поставщик: Гевюрц Мюле Нессе (Германия)
Характеристика:
Кат-Про 95 (артикул № 11819)
- функциональный
Животный белок
Кат-Гель (артикул № 9537) -
Животный белок, полученный из натурального очищенного
коллагенового сырья. ......
-
Животный колагеновый белок КОЛАТЕКС (Трумф, Чехия) -
«Колатекс» – натуральный
животный белок с исключительными качествами,
полученный особым способом, который сохраняет волокнистую
структуру коллагена. В мясном изделии сначала выполняет
функцию волокнистого вещества, способного адсорбировать в
холодном состоянии 6-8 кратное количество воды. При ......
|
|