Смотрите Еще
Усилители вкуса
|
СПРАВОЧНИК
Усилители вкуса
-
Усилители вкуса глютамат натрия (Е621, Е622)
Усилитель вкуса
“Глютамат натрия” (Е621) имеет гигиеническое заключение Департамента государственного санитарно-эпидемиологического надзора № 77.99.02.916 Д. 004898.08.01 от 27.08.2001г.
Усилитель вкуса
Глютамат натрия является усилителем вкуса пищевых продуктов. Его основной компонент - глютаминовая ......
-
Консервант эриторбат (изоаскорбат) натрия (Е306)
Назначение.
Консервант
Эриторбат натрия
оказывает на сырье действие, аналогичное действию аскорбината или аскорбиновой кислоты.
Эриторбат натрия
применяют для:
-- улучшения формирования цвета мясопродуктов в процессе технологической обработки;
-- стабилизации и повышения устойчивости цвета при ......
-
Усилители вкуса СУПЕРБА (НТК, Екатеринбург)
Усилители вкуса
серии СУПЕРБА разработаны для всех видов колбасных и мясных изделий и полуфабрикатов.
Особенности ......
|
|