Свойства: – ускоряет инзиматическое созревание; – облегчает отделение шкурки; – укрепляет мышечную структуру; – регулирует процессы цветообразования и вкуса; – увеличивает выход до 120% (перед отделением шкурки) после 4-х дневной засолки.
Применение: Для приготовления 100 кг рассола: растворить в воде указанное в дозировке количество добавки, 17 кг соли, 1-2 л 10% уксуса, добавить воды до 100 кг.
Соотношение рассола и несоленой рыбы 1:1, т.е. 1 кг рыбы замачивают в 1 л рассола. Сухой метод посола использование данных добавок не предусматривает. Сроки годности: 12 месяцев в закрытой упаковке с даты изготовления.
Здесь вы можете купить Комплексные добавки для рыбного производства: Херинг Райфер ТЛ тип Лахс, Херинг
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время