Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
СПРАВОЧНИК

Пшеничные волокна клетчатка Sanacel Wheat (ГК Союзснаб, Россия)

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
СОЮЗСНАБ, группа компаний
143405 Московская обл., г. Красногорск, Ильинский тупик д. 6
Тел: 937-87-44 (департамент продаж), 937-87-37, факс - 937-87-20
Сайт: www.ssnab.ru
e-mail: mail@ssnab.ru
skype:
Профиль  

Весь список продукции Участника

Пищевые пшеничные волокна являются натуральным многофункциональным продуктом, производимым из колосистой части пшеницы. Они не имеют индекса Е в международной системе кодификации добавок и широко используются в производстве мясных и быстрозамороженных продуктов.

Пищевые волокна характеризуются следующими свойствами:

  • обладают высокой жиросвязывающей и влагоудерживающей способностью за счет уникальной природной капиллярной структуры волокон;
  • термостабильны и холодорезистентны (устойчивы к воздействию высоких и низких температур);
  • стабилизируют текстуру продукта;
  • формируют трехмерный прочный армированный каркас в структуре продукта при набухании клетчатки в рецептурной воде, за счет чего образуют стабилизирующую сетку, которая поддерживает действие мясного белка и повышает его стабильность;
  • предотвращают образование крупных кристаллов (при заморозке);
  • прочно удерживают и равномерно распределяют влагу и жир в составе продукта.

ГК "Союзснаб" предлагает широкий ассортимент пищевых волокон для мясной промышленности.

Преимущества использования пищевых волокон в производстве мясной продукции:

  • снижают расход мясного сырья благодаря высокой влагосвязывающей способности;
  • повышают пищевую ценность продуктов;
  • уменьшают потери веса при доведении продуктов до кулинарной готовности на 30-40%;
  • позволяют использовать в рецептурах максимальное количество жирного сырья благодаря высокой жиросвязывающей способности;
  • обогащают продукты балластными веществами;
  • улучшают процесс формовки полуфабрикатов;
  • исключают скопление жира на стенках аппаратов;
  • снижают весовые потери при хранении продуктов глубокой заморозки;
  • снижают калорийность продуктов;
  • улучшают внешний вид, консистенцию и сочность готового продукта;
  • обеспечивают плотное прилегание начинки к тестовой оболочке в пельменях;
  • увеличивают влагоемкость пельменного теста, осветляют его, делают край пельменей (замочек) надёжно закрытым;
  • препятствуют образованию сколов и трещин в замороженных пельменях;
  • не усложняют технологии производства.

Здесь вы можете купить Пшеничные волокна клетчатка Sanacel Wheat (ГК Союзснаб, Россия)
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ