Термоусадочный пакет, обладающий высокой усадкой (до 60%), прозрачностью и глянцем после приготовления продукта и легкой раскрываемостью, предназначенный для упаковки мясных готовых продуктов и сырого мяса.
ПРИМЕНЕНИЕ
Все виды мясных продуктов;
Свежее (охлажденное) мясо;
Сыры без созревания.
ПРЕИМУЩЕСТВА
Высокая усадка;
Мягкость / эластичность;
Прозрачность и глянец после приготовления продукта;
Легкая раскрываемость при закладке продукта.
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
№
Наименование>
Показатель
1
Толщина
50 микрон
2
Предел прочности на разрыв
80 МПа
3
Относительное удлинение
100-130%
4
Термическая усадка при 93°С (3 сек)
55-60%
5
Термическая усадка при 70-74°С (сырое мясо, 3 сек)
30-35%
6
Газопроницаемость по кислороду (при t 23°С, 100% влажности)
21,6 см3/(м2*24ч)/атм
7
Паропроницаемость (при t 23°С, 100% влажности)
3,99 г/м2/24 часа
АССОРТИМЕНТ
Пакеты выпускаются следующих типов и размеров:
КС – пакеты с донным полукруглым швом
ПС – пакеты с двумя боковыми швами
Тип КС
Тип ПС
Ширина, мм
от 150 до 350
от 80 до 350
Длина, мм
от 200 до 700
от 150 до 350
СРОК ХРАНЕНИЯ ПРОДУКЦИИ
Продукция, упакованная в термоусадочные пакеты ПентаТерм® сохраняется до 40
суток в зависимости от вида продукта (вареные, варено-копченые, с/к колбасы,
копчености, продукты из птицы), что подтверждено результатами исследований и
государственными санитарно-гигиеническими заключениями, выданными в Украине и Российской Федерации.
Здесь вы можете купить ПЕНТАТЕРМ® термоусадочные пакеты 50 мк (Аурумфуд)
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время