Смотрите Еще
Эмульгатор и Стабилизатор
|
СПРАВОЧНИК
Эмульгатор и Стабилизатор
-
Эмульгатор ЭМУМИКС (Коллекция Вкусов, Россия)
......
-
Многофункциональные смеси ЭМУЛЬГАТОР-1 (РПТ)
Для производства рубленных полуфабрикатов. Дозировка 1-3%;гидратация 1:5.
Для производства рубленных полуфабрикатов. Дозировка 1-3%;гидратация 1:5.
...
-
Комплексные смеси Эмульгатор 1-07-2ЭМ1 (РПТ)
Для вареных, П/К, В/К, гранулы мясные, эмульсий, имитации шпика и паштетов.
Эмульсии – 1: 8: 10, 1: 15: 15
Для уплотнения вареных, П/К, В/К, паштетах – от 0,5 до 1,0 кг/100кг сырья
Данный комплекс можно использовать в ТУ.
...
-
Многофункциональные смеси ЭМУЛЬГАТОР-2 (РПТ)
Для уплотнения начинки в фаршированном перце и голубцах. ...
-
Эмульгатор НЬЮМИЛ (Партнер-М)
-
Эмульгатор Аquasorb A500 (Высокоочищенная карбоксиметилцеллюлоза) (Партнер М)
Высокоочищенная карбоксиметилцеллюлоза (КМЦ)
используется как загуститель - стабилизатор. Используется в различных
отраслях пищевой и
фармацевтической промышленности для регулирования консистенции продукта
и снижения стоимости рецептуры. Имеет очень высокие (1:40-100)
водосвязывающие способности.
...
-
Комплексный стабилизатор/эмульгатор для рубленных полуфабрикатов Compaggi (ОКПИ)
Комплексный стабилизатор/эмульгатор для рубленных полуфабрикатов Compaggi
стабилизатор/эмульгатор используется в качестве эмульгатора и стабилизатора мясных систем и жировых эмульсий
Состав:
гидроколлоиды (Е407, Е 412, Е415, Е466), модифицированный крахмал холодного набухания, молочная сыворотка, коллагеновый животный ......
-
Эмульгатор КОМПЛЕГЕЛЬ (Россия)
КОМПЛЕГЕЛЬ 01
эмульгатор
Функциональная смесь на основе животного и
соевого белков, хлорида калия, камеди (Е 412 и Е 415) обладает хорошей
растворимостью, эмульгирующими, водо- связывающими и геле образующими
свойствами.
Рекомендуется использовать совместно с
соевыми белками.. ......
-
Эмульгаторы и функциональные добавки Schaller Premium (ШАЛЛЕР)
< style=" -size:9pt; line-height:20px;">
Эмульгаторы и функциональные добавки Schaller Premium для приготовления жировой эмульсии 1 ФЭТ 230:52,5 жира: 52,5 холодной воды. Для приготовления паштетов, предотвращения бульонно-жировых отеков.
...
-
Стабилизаторы Гелеон (ПО Зеленые Линии, Россия)
ГК Союзснаб предлагает
стабилизаторы
"Гелеон" собственного производства (ПО "Зеленые линии"), которые оптимально подходят для выработки различных мясных продуктов и для решения необходимых технологических задач.
......
|
|